الرئيس السيسي والملك عبد الله يؤكدان دعمهما لجهود أبومازن في الظرف الدقيق الذي تمر به القضية الفلسطينية

أكد الرئيس عبدالفتاح السيسي، والعاهل الأردنى، الملك عبد الله الثاني ابن الحسين دعمهما الكامل لجهود الرئيس الفلسطيني محمود عباس في هذا الظرف الدقيق الذي تمر به القضية الفلسطينية وسط تحديات إقليمية ودولية متزايدة.

جاء ذلك خلال نص البيان الختامي للقمة الثلاثية المصرية – الأردنية – الفلسطينية، التى عقدت اليوم الثلاثاء، بقصر الاتحادية.

واستضاف الرئيس عبدالفتاح السيسي في قمة ثلاثية، الملك عبد الله الثاني ابن الحسين ملك المملكة الأردنية الهاشمية، والرئيس محمود عباس رئيس دولة فلسطين، في القاهرة يوم ۱۷ يناير ۲۰۲۳، لبحث تطورات القضية الفلسطينية في ضوء المستجدات الراهنة في الأراضي الفلسطينية المحتلة، والأوضاع الإقليمية والدولية المرتبطة بها.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى