أخر الأخبار

سارة خليفة: عمري ما شُوفت المخدرات غير لما اتصورت جنبها في القضية

استمعت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة في التجمع الخامس، اليوم السبت، لأقوال المتهمة سارة خليفة و28 متهمًا آخرين، في القضية المتهمين فيها بتشكيل عصابة إجرامية منظمة لتصنيع وترويج المواد المخدرة، وحيازة أسلحة نارية وذخائر دون ترخيص، في القضية المعروفة إعلاميًا بـ”عصابة تصنيع المخدرات”.

سارة خليفة تنكر الاتهامات

وأنكرت سارة خليفة كل الاتهامات المنسوبة إليها: “والله العظيم ما حصل، أنا عمري ما شوفت المخدرات غير لما اتصورت جنبها في القضية”

وكانت تحقيقات النيابة العامة قد كشفت أن المتهمين الأول والثاني خارج البلاد، فيما تولى المتهمون من الأول إلى الثالث إدارة التشكيل العصابي، بمشاركة الرابع والخامس، وشارك باقي المتهمين في تنفيذ أنشطة تتعلق بـجلب وتصنيع مادة “الإندازول كاربوكساميد”، وهي مادة مخدرة محظورة، بالإضافة إلى حيازة مواد مخدرة أخرى مثل مشتقات الفينثيل أمين والحشيش.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى