وزير الشباب يهنئ أبطال مصر للإسكواش بعد السيطرة في بطولة إنجلترا المفتوحة للناشئين 2026

تقدّم الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، بالتهنئة لأبطال مصر في رياضة الإسكواش من الناشئين والناشئات، عقب الإنجاز الكبير في بطولة إنجلترا المفتوحة للإسكواش للناشئين والناشئات 2026، التي شهدت سيطرة مصرية كاملة في مختلف الفئات العمرية.

وجاءت نتائج البطولة كالتالي:

تحت 19 سنة: سيف الدين رفاعي بطلًا، وآدم حول وصيفًا، ومليكة تيمور ثالثة في فئة الناشئات.

تحت 17 سنة: فاروق محمد وحبيبة رزق أبطال، وفليوباتر صالح ومريم المتيت وصيفان.

تحت 15 سنة: حسن عبد الجليل وليان مصطفى أبطال، وعلى عبد الفتاح وريم المغربي وصيفان، وساندي عبد الله وبراءة عبد الكريم ثالثين.

تحت 13 سنة: يحيى وليد ريان وسيرين خميس أبطال، وآدم رجب ونبيل النحاس وصيفان، وفيروز الصياد وتميم مصطفى ثالثين.

تحت 11 سنة: حازم محمود وعليا الناظر أبطال، ومليكة غنيم وصيفة، وتانيا إسلام ثالثة.

وأكد وزير الشباب والرياضة أن هذه النتائج تعكس المكانة العالمية لمصر في رياضة الإسكواش، وتبرز نجاح منظومة العمل الرياضي ودعم الدولة المتواصل لاكتشاف ورعاية المواهب.

وشدد الدكتور صبحي على استمرار تقديم الدعم الكامل لأبطال الإسكواش في جميع المراحل السنية، لإعداد أجيال قادرة على الحفاظ على ريادة مصر عالميًا ورفع علمها في البطولات الدولية الكبرى.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى