وزير الدولة للإنتاج الحربي يتابع مشروعات «حياة كريمة» ويشدد على سرعة التنفيذ

عقد الدكتور مهندس صلاح سليمان جمبلاط، وزير الدولة للإنتاج الحربي، اجتماعًا موسعًا مع قيادات الوزارة ورؤساء مجالس إدارات عدد من الشركات التابعة، لمتابعة الموقف التنفيذي للمشروعات الجاري تنفيذها ضمن المبادرة الرئاسية حياة كريمة، وذلك بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة.

واستعرض الوزير نسب التنفيذ والمستجدات الخاصة بالمشروعات التي تنفذها شركات الإنتاج الحربي في القرى المستهدفة، والتي تشمل أعمال تطوير البنية التحتية والخدمات الأساسية، في إطار دعم جهود الدولة لتطوير الريف المصري.

وشدد على ضرورة الالتزام بالتوقيتات المحددة، تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي ورئيس مجلس الوزراء، مع تكثيف العمل والتنسيق المستمر بين الشركات التابعة لضمان سرعة تسليم المشروعات ودخولها الخدمة بما يحقق مردودًا مباشرًا على حياة المواطنين.

وأكد أن مبادرة «حياة كريمة» تمثل تجربة تنموية رائدة تسهم في تعزيز العدالة الاجتماعية، وتحسين جودة الحياة، وتوفير الخدمات الأساسية من مياه الشرب والصرف الصحي وغيرها من متطلبات الحياة اليومية بالمناطق المستهدفة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى