صغار يجلسون خارج نافذة أحد الطوابق المرتفعة بالإسكندرية والأمن يتحرك

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، أظهر عدداً من الأطفال يجلسون على مرتبة خارج شباك أحد الطوابق المرتفعة داخل عقار بمحافظة الإسكندرية.

بإجراء الفحص تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية الأطفال الثلاثة، وتبين أن أعمارهم تتراوح بين 3 و6 و8 سنوات، كما تم ضبط والدتهم، المقيمة بدائرة قسم شرطة أول الرمل.

بمواجهتها أقرت بأن أطفالها استغلوا انشغالها برعاية شقيقتهم الصغيرة المريضة، وقاموا بالجلوس على حافة الشباك أعلى إحدى المفروشات التي وضعتها للتهوية داخل الشقة.

كما نجحت الأجهزة الأمنية في تحديد وضبط السيدة التي قامت بتصوير ونشر الفيديو، وتبين أنها تقيم بالعقار المقابل، حيث تبين أنها لم تتخذ أي إجراء لمنع الواقعة أو إبلاغ الجهات المختصة، واكتفت بتوثيق المشهد ونشره عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى