محمد عبد المنعم وإبراهيم حسن يحتفلان بعلم مصر داخل غرفة الملابس

رصدت عدسات صفحة المنتخب كواليس احتفالية استثنائية وخلفيات مبهجة من داخل غرفة خلع ملابس المنتخب الوطني في استاد فانكوفر، عقب الانتصار الثمين والمستحق الذي حققه الفراعنة على حساب منتخب نيوزيلندا في نهائيات كأس العالم 2026.

وقاد المدافع الدولي محمد عبد المنعم، برفقة إبراهيم حسن مدير المنتخب، الاحتفالات الصاخبة عبر الطواف بعلم مصر والرقص به وسط تفاعل واسع وهتافات حماسية من جميع اللاعبين وأعضاء الأجهزة الفنية والإدارية، تعبيراً عن فرحتهم الغامرة باعتلاء صدارة المجموعة السابعة والاقتراب خطوة كبيرة من حسم التأهل للأدوار الإقصائية.

وامتدت الاحتفالات داخل غرفة الملابس لعدة دقائق شهدت ترديد الأغاني الوطنية الحماسية والتقاط الصور التذكارية الجماعية، قبل أن يطالب إبراهيم حسن اللاعبين بإغلاق صفحة الفرحة مؤقتاً وبدء التركيز الفوري في التجهيز للمواجهة القادمة والشرسة أمام منتخب إيران، لضمان إنهاء مرحلة المجموعات في المركز الأول ومواصلة العروض القوية التي تليق باسم ومكانة كرة القدم المصرية.

ونجح منتخب مصر بقيادة المدير الفنى حسام حسن، في تحقيق فوز غال على نظيره منتخب نيوزيلندا، فى المباراة التي جمعت المنتخبين، على ملعب بمدينة فانكوفر في كندا، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لمنافسات كاس العالم، التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك، خلال الفترة من 11 يونيو حتى 19 يوليو 2026.

نتيجة منتخب مصر أمام بلجيكا
وكان منتخب مصر قد تعادل مع بلجيكا بنتيجة 1-1، في المباراة التي أقيمت على ملعب لومين فيلد ضمن الجولة الأولى من دور المجموعات، تقدم إمام عاشور لصالح منتخب مصر في الدقيقة 20، قبل أن يدرك منتخب بلجيكا التعادل بهدف عكسي سجله محمد هاني بالخطأ في مرماه بالدقيقة 67 من زمن اللقاء.

ويشارك منتخب مصر في بطولة كأس العالم للمرة الرابعة في تاريخه بعد غياب، منذ مشاركته الأخيرة في روسيا 2018، حيث نجح الفراعنة في حجز بطاقة التأهل إلى النهائيات العالمية، بعد مشوار قوي في التصفيات الأفريقية، حيث تصدر مجموعته دون هزيمة، متفوقًا على منتخبات قوية بفضل صلابته الدفاعية وخبرات لاعبيه الدوليين.

 

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى