محافظ الجيزة يوجه بتسريع ملفات التصالح وتطوير البنية التحتية بمركز أوسيم

عقد الدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الجيزة، اجتماعاً موسعاً لبحث سير العمل بمركز ومدينة أوسيم، والوقوف على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين ومعدلات الإنجاز في الملفات الخدمية الحيوية.

أبرز توجيهات المحافظ:

سرعة الإنجاز: شدد المحافظ على ضرورة البت الفوري في ملفات التصالح وتقنين أوضاع أراضي الدولة، بالإضافة إلى معالجة طلبات تراخيص المباني والمحال العامة المتأخرة، مع تقديم كافة التسهيلات للمواطنين لإنهاء إجراءاتهم.

تطوير الطرق: تابع الأنصاري نسب تنفيذ أعمال رصف ورفع كفاءة طريق البراجيل بطول 2.5 كم، والذي يربط مناطق الحفرية وأحمد عرابي بمحور الفريق كمال عامر، مؤكداً على ضرورة الالتزام بالتوقيتات الزمنية المحددة للانتهاء من المشروع.

تحسين النظافة: وجه المحافظ بتكثيف الرقابة الميدانية لمنع تراكم المخلفات، خاصة في “النقاط الساخنة” بمنطقتي الكوم الأحمر وبرطس، مع التشديد على الحفاظ على نظافة المحاور الرئيسية والأنفاق والكباري.

دعم المرافق: بحث الاجتماع حلولاً جذرية لمشكلات الصرف الصحي في منطقة بشتيل، حيث كلف المحافظ بدراسة خطة لإحلال وتجديد الشبكات بالمنطقة بالتنسيق مع شركة مياه الشرب والصرف الصحي.

حضر الاجتماع نائب المحافظ إبراهيم الشهابي، والسكرتير العام محمد نور، وقيادات المحافظة ورئيس مركز ومدينة أوسيم

رصد ومتابعة/ رشا ممدوح

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى