وزير الإنتاج الحربي: لا تهاون مع تأخير مشروعات «حياة كريمة».. ومتابعة مكثفة لتسريع التنفيذ بالمحافظات

أكد الدكتور مهندس صلاح سليمان جمبلاط، وزير الدولة للإنتاج الحربي، أن مشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» تمثل أولوية وطنية وتحظى بمتابعة مباشرة من القيادة السياسية، مشددًا على ضرورة الالتزام الكامل بالجداول الزمنية المعتمدة والانتهاء من المشروعات في أسرع وقت.

جاء ذلك خلال اجتماع موسع عقده الوزير مع رؤساء الشركات التابعة للوزارة المشاركة في تنفيذ مشروعات المبادرة بعدد من المحافظات، خاصة محافظات الصعيد، لمتابعة الموقف التنفيذي ونسب الإنجاز وخطط استكمال الأعمال خلال الفترة المقبلة.

واستعرض رؤساء الشركات معدلات التنفيذ الحالية والبرامج الزمنية للأعمال المتبقية، فيما أكد الوزير استمرار المتابعة الميدانية والدورية للمشروعات، إلى جانب تعزيز منظومة المتابعة الإلكترونية لضمان سرعة الإنجاز وحل أي معوقات تواجه التنفيذ.

وشدد جمبلاط على أنه لن يتم التهاون مع أي حالات تأخير غير مبررة، مؤكدًا اتخاذ الإجراءات اللازمة تجاه الجهات غير الملتزمة بخطط التنفيذ، بما يضمن الحفاظ على استثمارات الدولة وتحقيق الأهداف التنموية للمبادرة.

ووجّه الوزير بتكثيف أعمال المتابعة اليومية ورفع تقارير دورية دقيقة حول سير المشروعات، مع استمرار التنسيق مع الجهات التنفيذية والاستشارية المختلفة لتذليل العقبات وتسريع وتيرة العمل.

وأكد في ختام الاجتماع أن وزارة الإنتاج الحربي ستواصل المتابعة الدقيقة لكافة المشروعات المسندة إليها حتى الانتهاء منها وتشغيلها وفق أعلى معايير الجودة والكفاءة، بما يحقق أهداف التنمية الشاملة ويحسن مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى