لجلسة 20 سبتمبر.. تأجيل محاكمة المتهم بإنهاء حياة سودانية وتقطيع جثمانها بعين شمس

قررت محكمة جنايات القاهرة، تأجيل محاكمة المتهم بإنهاء حياة سيدة سودانية وتقطيع جثمانها بمنطقة عين شمس، إلى جلسة 20 سبتمبر، لإيداع التقرير النهائي الصادر من مستشفى الصحة النفسية بالعباسية، مع إحضار المتهم من محبسه.

محاكمة المتهم بإنهاء حياة سيدة سودانية

وكان دفاع المتهم، خلال الجلسة السابقة، قد طلب إيداع موكله بمستشفى الصحة النفسية والعصبية بالقسم الشرعي بمستشفى العباسية لمدة 45 يومًا تحت الملاحظة، مؤيدًا طلبه بشهادة طبية وتقرير مفصل عن حالته الصحية والنفسية صادر عن الطبيب المعالج.

وأحالت النيابة العامة المتهم إلى محكمة الجنايات، بعدما أسندت إليه تهمة إنهاء حياة المجني عليها عمدًا مع سبق الإصرار، ثم تقطيع جثمانها والتخلص من أجزائه في أماكن متفرقة بدائرة قسم شرطة عين شمس.

 

وكشف أمر الإحالة أن الواقعة حدثت خلال الفترة من 4 إلى 6 ديسمبر، حيث بيت المتهم النية على ارتكاب الجريمة، وسدد للمجني عليها طعنة في العنق باستخدام سكين، ما أودى بحياتها، بحسب ما أثبته تقرير الصفة التشريحية، قبل أن يستخدم منشارًا حديديًا في تقطيع الجثمان وإخفاء أجزاء الجثمان.

وأسندت النيابة العامة إلى المتهم أيضًا تهم إحراز سلاحين أبيضين «سكين ومنشار حديدي» دون مسوغ قانوني، وإخفاء جثمان المجني عليها دون إبلاغ جهات التحقيق المختصة، وقبل توقيع الكشف الطبي الشرعي لبيان سبب الوفاة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى