اليوم.. مجلس اتحاد الكرة يجتمع لحسم عدد من الملفات المهمة

يعقد مجلس إدارة اتحاد الكرة برئاسة هاني أبو ريدة اجتماعًا مهما ظهر اليوم السبت، سيتم خلاله مناقشة وحسم عدد من الملفات الهامة المطروحة على جدول أعمال الاجتماع.

اتحاد الكرة يجتمع لحسم عدد من الملفات المهمة

ويُنتظر أن يشهد الاجتماع مناقشة تطورات ملف تجديد عقد حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر الأول، وذلك بعدما وافق المجلس في وقت سابق على تجديد التعاقد معه بعد المشاركة الجيدة لمنتخب مصر في النسخة الأخيرة من بطولة كأس العالم 2026.

وكذلك سيشهد الاجتماع حسم هوية المدير الفني الجديد لاتحاد الكرة وهو المنصب الذي يقترب منه شوقي غريب المدير الفني الأسبق لمنتخب مصر، كما سيتم حسم تشكيل الجهاز الفني الجديد للمنتخب الأولمبي وهو الجهاز الذي يعد معتمد جمال الأقرب لقيادته.

ومن المقرر أن يشهد الاجتماع أيضا اعتماد التشكيل الجديد للجنة الحكام والذي تم الاستقرار على معظم ملامحه، حيث سيتولى رئاسة لجنة الحكام عصام عبد الفتاح، كما سيشهد التشكيل الجديد عودة بعض الأسماء التي سبق لها العمل باللجنة مثل تامر دري وحمدي القاضي، بجانب استمرار الثنائي وجيه أحمد نائب رئيس اللجنة السابق، وعزب حجاج مدير اللجنة.

وحسب التأكيدات الواردة من داخل اتحاد الكرة سيشهد اجتماع مجلس إدارة اتحاد الكرة اعتماد أسماء الفرق المصرية التي ستشارك في بطولتي دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية بالموسم الجديد، حيث يعتزم اتحاد الكرة إرسال أسماء الزمالك وبيراميدز للمشاركة في دوري أبطال إفريقيا، بجانب إرسال اسمي الأهلي وزد إف سي للمشاركة في النسخة المقبلة من البطولة الكونفدرالية.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى