وزير الخارجية يؤكد لرئيس الفلبين حرص مصر على تعزيز التعاون والارتقاء بالعلاقات الثنائية

 

التقى الدكتور بدر عبدالعاطي، وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج، بالرئيس الفلبيني فرديناند ماركوس الابن، خلال زيارته إلى العاصمة مانيلا للمشاركة في الاجتماع الوزاري لرابطة دول جنوب شرق آسيا (الآسيان).

 

ونقل الوزير تحيات الرئيس عبدالفتاح السيسي إلى الرئيس الفلبيني، مؤكدًا اعتزاز مصر بما تشهده العلاقات الثنائية من تطور، والحرص على البناء على الزخم القائم، خاصة مع الاحتفال هذا العام بمرور 80 عامًا على إقامة العلاقات الدبلوماسية بين البلدين، إلى جانب تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري وتشجيع الاستثمارات المشتركة.

 

من جانبه، حمّل الرئيس فرديناند ماركوس الابن وزير الخارجية تحياته وتقديره للرئيس عبدالفتاح السيسي، مؤكدًا اعتزاز بلاده بالعلاقات الوثيقة مع مصر، وحرصها على مواصلة تطوير التعاون في مختلف المجالات.

 

كما أشاد الرئيس الفلبيني بالدور المحوري الذي تضطلع به مصر في دعم الأمن والاستقرار بمنطقة الشرق الأوسط، وجهودها في احتواء الأزمات الإقليمية.

رصد ومتابعة/ ناهد عونى

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى