وجه جديد لشبرا الخيمة محافظ القليوبية يطلق حملة تجميل شاملة بمحيط مستشفى الناس

في خطوة تعكس اهتمام الدولة بالمظهر الحضاري للمنشآت الصحية، وجّه الدكتور المهندس حسام عبد الفتاح محافظ القليوبية بحملة موسعة لرفع كفاءة وتجميل محيط مستشفى الناس بحي غرب شبرا الخيمة، أحد أكبر الصروح الطبية الخيرية في مصر والشرق الأوسط.
بتكليف من المحافظ، قادت الدكتورة سلوى أبو العنين رئيس حي غرب شبرا الخيمة والقائم بعمل رئيس المدينة، فريق العمل الميداني لتنفيذ خطة شاملة شملت رفع المخلفات والتراكمات من جانبي ترعة الإسماعيلية والجزر الوسطى المقابلة للمستشفى.
تكثيف أعمال النظافة بمحيط المستشفى بالكامل *زراعة الأشجار وتنسيق المساحات الخضراء* بما يليق بمكانة المستشفى ويوفر بيئة صحية للمرضى وذويهم
وأكد محافظ القليوبية أن تطوير المناطق المحيطة بالمؤسسات التي تقدم خدمات حيوية يأتي على رأس أولويات المحافظة، قائلاً: نحرص على توفير بيئة حضارية وآمنة تليق بأهالي القليوبية وزائريها، خاصة حول المنشآت التي تمس حياة المواطن بشكل مباشر.
وتُعد مستشفى الناس صرحاً طبياً خيرياً يقدم خدماته العلاجية المتخصصة بالمجان بالكامل في تخصصات دقيقة، مستعيناً بأحدث التقنيات والكفاءات الطبية. ويستقبل المستشفى آلاف المرضى من مختلف محافظات الجمهورية سنوياً، ليصبح نموذجاً رائداً في الرعاية الصحية المتكاملة والعمل الإنساني.
ويأتي هذا التطوير ضمن خطة محافظة القليوبية المستمرة لزيادة الرقعة الخضراء وتحسين جودة الحياة، بما يتماشى مع رؤية الدولة لتحقيق التنمية المستدامة ودعم المؤسسات المجتمعية.
رصد ومتابعة /باتعه عوض احمد






