الطفل سمير يحسم جدل ارتدائه قميص الأهلي في “صحاب الأرض”

أكد الطفل سمير، الذي يجسد شخصية الطفل يونس في مسلسل “صحاب الأرض”، أن ظهوره مرتديًا قميص النادي الأهلي في أحد مشاهد العمل لم يكن أمرًا مفروضًا عليه، كما تداول البعض عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وأوضح سمير أن ارتداء القميص جاء في إطار أحداث المسلسل فقط، قائلًا إن المشهد كان جزءًا من الدراما التي يقدمها العمل، مشيرًا إلى احترامه الكبير للمخرج بيتر ميمي، الذي وصفه بالإنسان الراقي والمخرج الرائع، مؤكدًا أنه لا يجبر أي فنان على القيام بشيء.

وأضاف أن الرسالة الأساسية من المشهد تتمثل في عودة الطفل إلى أرضه ليلعب كرة القدم بين الركام، كما يحلم أطفال غزة، رغم الدمار، مؤكدًا أن العمل يحمل رسالة إنسانية عن الأمل والصمود.

واختتم سمير حديثه بالتأكيد على أنه يحب كرة القدم ويشجع اللعبة الجميلة، مرددًا عبارة: “باقون.. ما بقي الزعتر والزيتون.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى