ضربات متواصلة للمخالفين.. محافظ أسيوط يعلن إزالة 25 حالة تعدٍ ضمن الموجة الـ29

 

أكد اللواء محمد علوان محافظ أسيوط انتظام تنفيذ المرحلة الثالثة من الموجة الـ29 لإزالة التعديات على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية ومخالفات البناء والمتغيرات المكانية، والتي تستمر حتى 17 يوليو الجاري، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية، وفي إطار جهود الدولة لفرض سيادة القانون والحفاظ على حقوق الدولة.

 

وأوضح المحافظ أن حملات الإزالة، التي نُفذت بالتنسيق بين الوحدات المحلية وجهات الولاية والأجهزة التنفيذية، أسفرت عن إزالة 25 حالة تعدٍ بمختلف مراكز المحافظة، ضمن خطة متكاملة للتصدي لكافة صور التعدي واسترداد حقوق الدولة.

 

وأشار إلى أن الإزالات شملت 3 حالات تعدٍ على أراضي أملاك الدولة بمساحة إجمالية 2800 متر مربع مبانٍ، و14 حالة متغيرات مكانية بمساحة 1275 مترًا مربعًا و12 سهمًا زراعة، بالإضافة إلى 8 حالات تعدٍه على أراضٍ زراعية بمساحة 5 قراريط و22 سهمًا.

 

وشدد اللواء محمد علوان على استمرار المتابعة اليومية لأعمال الموجة بجميع المراكز والقرى، مع التعامل الفوري مع أي محاولة تعدٍ جديدة، مؤكدًا أنه لا تهاون في تطبيق القانون واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة بحق المخالفين، حفاظًا على أراضي الدولة والرقعة الزراعية.

 

كما دعا المحافظ المواطنين إلى الالتزام بالقوانين المنظمة للبناء، والإبلاغ عن أي مخالفات عبر الخط الساخن 114، أو غرفة العمليات المركزية بالمحافظة على الرقمين 0882135858 و0882135727، أو من خلال منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة 16528، للمساهمة في سرعة رصد المخالفات واتخاذ الإجراءات اللازمة.

رصد ومتابعة/ناهد عونى

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى