ضبط تشكيل عصابي متخصص في تهريب البشر في نصر النوبة بأسوان
كتب / ماريو منير

تمكنت الأجهزة الأمنية باسوان من القبض علي تشكيل عصابي تخصص في تهريب البشر من السودان الي داخل القطر المصري.
وكان مجهولين قاموا بإطلاق النيران علي عدد من الأفارقة بالقرب من قرية بلانة التابعة لمركز نصر النوبة وهو ما أسفر عن مصرع أحد الأفارقة ويدعي ” صموئيل ،ب” ٣٠ سنة وتم نقلة لمشرحة مركز دراو.
وبعمل التحريات برئاسة النقيب احمد مسعد معاون المباحث والنقيب نادر منصور ،حيث تبين أن خلاف وقع بين عدد من المهربين علي تهريب الافارقة،مما دفع البعض إطلاق النار علي السيارة المحملة بالافارقة وادي لمقتل أحدهم
وبتكثيف الجهود تمكنت مباحث كوم امبو من القبض علي ٩ متهمين كانوا تشكيل عصابي لتهريب البشر من السودان الي مصر عن طريق الدروب والمدقات الجبلية مقابل مبالغ مالية كبيرة من بينهم ٣متهمين أطلقوا النيران علي السيارة المحملة بالافارقة وقتل أحدهم.
تم تحرير المحضر رقم ٨٩٤ اداري نصر النوبة .