أمطار متوسطة على مدينة طنطا والدفع بسيارات الشفط لسحب التجمعات

تعرضت مدينة طنطا فى محافظة الغربية، مساء اليوم الخميس، إلى سقوط أمطار متوسطة على كافة انحاء المدينة، مع استمرار تقلبات الطقس والأحوال الجوية.

ورفعت محافظة الغربية درجة الاستعداد لمواجهة الأمطار وموجة التقلبات الجوية، حيث تم الدفع بسيارات مجالس المدن والأحياء وشركة المياه والصرف الصحى وفرع طنطا، إلى مختلف المناطق والشوارع لإزالة تجمعات المياه.

وكلف الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، رؤساء الأحياء بالتواجد فى الشوارع لمتابعة عمليات شفط تراكمات المياه، وتمركز سيارات الشفط في الأماكن التي تتعرض للتراكمات، لسرعة سحب المياه للحد من الآثار الناجمة عن الأمطار وعدم تعطيل الحركة المرورية بالشوارع.

وأكد المحافظ، التنسيق الكامل والتعاون بين جميع القطاعات الخدمية والحيوية بالمحافظة، وعلى رأسها شركة الصرف الصحي ومياه الشرب وإدارة المرور والحماية المدنية.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى