انطلاق ماراثون انتخابات الطلاب في جامعة عين شمس

في الساعات الأولى لانطلاق ماراثون انتخابات الاتحادات الطلابية للعام الجامعي الحالي بجامعة عين شمس تفقد أ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون التعليم والطلاب ورئيس اللجنة العليا للإشراف على الانتخابات بالجامعة مقر اللجنة الانتخابية لانتخابات اتحاد طالبات كلية البنات للاطمئنان على سير العمل في سلاسة ويسر وفقاً للوائح والقوانين المنظمة للانتخابات.
وأجرى سعود، حوارا، مع عدد من الطالبات الراغبات في سحب استمارات الترشح للانتخابات، حيث أكد أن السباق الانتخابي ليس به فائز وخاسر وإنما المشاركة في حد ذاتها هي المكسب، لافتاً إلى أن التجربة الديمقراطية لطلاب الجامعة شهدت نضجاً كبيراً منذ عدة سنوات يعكس وعي الطلاب و إدراكهم لدورهم في العمل العام وخدمة أقرانهم من الطلاب و أضاف أن جامعة عين شمس جامعة جادة في كل المجالات، وهو ما يلقي بالعبء و المسئولية على اتحاد طلابها.
وأشاد سعود بإقبال الطالبات الكبير على المشاركة في هذه التجربة الديمقراطية بوعي وإدراك وحب في خدمة المجتمع الجامعي ليكونوا نواة للعمل المجتمعي الوطني عند تخرجهم.
وتسير الانتخابات تحت إشراف اللجنة العليا للانتخابات بجامعة عين شمس برئاسة أ.د عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والمشرف العام على أعمال الانتخابات.
بداية انتخابات الطلاب في جامعة عين شمس

