“تعليم الجيزة” تدعم منتخب الشباب في بطولة الأمم الإفريقية بـ10 آلاف طالب

شارك اليوم طلاب تعليم الجيزة، في حفل افتتاح كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم و التي تستضيفها مصر خلال الفترة من ١٩ فبراير و حتي ١١ مارس المقبل ، والمقامة في استاد القاهرة الدولي، وتحت رعاية أشرف سلومة وكيل وزارة التربية والتعليم بالجيزة وسمية الخطيب وكيل المديرية، وبحضور د إيمان حسن رئيس الإدارة المركزية للخدمات والأنشطة.

و حضر سلومة، يرافقه بدوي علام رئيس مجلس الآباء والأمناء و مديرو ووكلاء الإدارات التعليمية، مباراة الافتتاح بين منتخب الشباب المصري و نظيره الموزمبيقي لتشجيع المنتخب  وسط هتافات وحماس شديد طوال المباراة.

وأعرب سلومة عن سعاته بنجاح فكرة تواجد طلاب الجيزة خلف المنتخب المصري ودعمه في مسيرته بالبطولة، قائلا: إن هذا التواجد ياتي في اطار توجيهات الدكتور رضا حجازي، وزير التعليم والتعليم الفني والذي شدد علي ضرورة عمل يوم رياضي وترفيهي للطلاب وتم استثمار ذلك في الحدث الرياضي الكبير بذهاب الطلاب الي ستاد القاهرة ودعم منتخب بلادهم وبالفعل أمضوا يوما مميزا في إطار خطة الوزارة  والمديرية.

ووجه سلومة الشكر لكل الإدارات التعليمية بالجيزة وكل قيادتها علي مساهمتهم في تنظيم هذا اليوم والذهاب للاستاد والعودة بسلام بعد تحقيق الهدف المطلوب.

 

 تعليم الجيزة  تدعم منتخب الشباب في بطولة الأمم الإفريقية
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى