محافظ كفرالشيخ يطمئن على 18 مصابًا فلسطينيا بالمستشفى العام

اطمأن جمال نورالدين، محافظ كفرالشيخ، اليوم الأحد،  على 18 مصابًا من أشقائنا الفلسطينيين؛ من أهالي “غزة المصابين”، والذين يتلقون العلاج بمستشفى كفرالشيخ العام، بعد تعرضهم لإصابات بالغة جراء الحرب على القطاع، حيث أطمئن المحافظ على توفير الرعاية الطبية الفائقة لهم وإجراء كافة الفحوصات والأشعة والتدخلات الطبية وأوجه الرعاية الصحية اللازمة لهم، ورعاية أسرهم.

جاء ذلك فى إطار توجيهات رئيس الجمهورية، بتقديم الخدمات الطبية الفائقة لأشقائنا الفلسطينيين المصابين الذين يتلقون العلاج داخل مستشفيات محافظات جمهورية مصر العربية، جراء تداعيات الأحداث فى قطاع غزة وتقديم الرعاية الطبية اللازمة لهم تضامناً مع أشقائنا الفلسطينيين، ودعم مصر الكامل للشعب الفلسطيني.

وقد اطمأن محافظ كفرالشيخ، على حالة المصابين، من خلال الفريق الطبي بإشراف الدكتور محمد شقوير، وكيل وزارة الصحة، حول حالتهم الصحية وطبيعة الإصابات التي تعرضوا لها، مؤكدًا على تقديم كافة الخدمات الطبية اللازمة لهم  ورعايتهم على أكمل وجه حتى تماثلهم للشفاء وخروجهم من المستشفي.

وقد قدم المصابين وأسرهم من الأشقاء الفلسطينيين الشكر والتقدير للرئيس عبدالفتاح السيسي، لدعمه الكامل لهم والوقوف بجانبهم وتوفير أعلي مستوي من الرعاية الصحية لهم وأسرهم، وسعيه المستمر للتخفيف عنهم فى ظل الظروف الراهنة التي يعيشونها جراء الحرب على القطاع، بتسخير كافة الإمكانيات والمتطلبات لضيوفنا من الشقاء الفلسطينيين، والعمل على توفير احتياجاتهم وتلبية متطلباتهم حتى عودتهم سالمين.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى