محافظة الجيزة اغلقت وشمعت عدد من المنشآت المخالفة في حملة مكبرة

 

في استجابة لشكاوي المواطنين، نفذت محافظة الجيزة، بالتعاون مع حي الهرم وشرطة المرافق، حملة موسعة لإزالة الإشغالات والتعديات بشوارع كعبيش والطوابق والمنشية في منطقة فيصل.

وأسفرت الحملة عن غلق وتشميع عدد من المنشآت المخالفة التي كانت تُدار بدون تراخيص، وتسببت في إزعاج المواطنين بشارع كعبيش.

كما تم رفع نحو 600 حالة إشغال للطريق العام، شملت محال الخضروات والفاكهة، وتعديات الباعة الجائلين والمحال التجارية والمطاعم بشوارع الطوابق والمنشية.

وشملت الإجراءات إزالة الباعة المفترشين للطريق العام، وفروشات المقاهي بالجزر الوسطى، إلى جانب مصادرة استاندات المعروضات والتندات والبروز والإعلانات المخالفة والحواجز الحديدية.

جاءت هذه التحركات تنفيذًا لتكليفات المهندس عادل النجار، محافظ الجيزة، لرؤساء الأحياء والمراكز بالاستجابة السريعة لشكاوى المواطنين ومنع التعديات على الطريق العام لتسهيل حركة السير وتحقيق الانضباط.

جدير بالذكر أن تولى متابعة الحملة طه عبد الصادق، رئيس حي الهرم.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى