جولة ميدانية لدعم الورش الصغيرة والمتوسطة بدمياط

متابعة -رانيا البدرى

قام اللواء عبدالله عاشور حسن السكرتير العام المساعد لمحافظة دمياط بجولة ميدانية رافقه خلالها أعضاء لجنة من معهد بحوث الإسكان وذلك بحضور الدكتور سمير عتريس رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمياط ومسؤول تراخيص المحال العامة و رئيس الوحدة المحلية لقرية الشعراء.وتم المرور على عدد من نماذج الورش العاملة في مجالات الأخشاب والموبليا والمغالق وورش التجهيز والدهان بمساحات مختلفة والتى تمثل التنوع في هذا القطاع.

وتهدف اللجنة إلى الوقوف على الأوضاع الفنية والإنشائية للمنشآت خاصة تلك التي تواجه تحديات تتعلق باشتراطات الحماية المدنية وذلك في إطار السعي إلى تيسير إجراءات الاستيفاء وتقديم الدعم الفني اللازم.

وتأتي هذه الجهود في إطار إعداد حصر شامل ومفصل لتلك المنشآت يسبق إعداد تصور متكامل لتطوير هذا القطاع الحيوي، بما يتماشى مع توجهات الدولة نحو دعم وتشجيع الصناعات الصغيرة والمتوسطة، ودمجها في الاقتصاد الرسمي

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى