فيديو عبر «فيسبوك».. زوج يسحل زوجته ويتعدى عليها «بمطواة» لطلبها الانفصال عنه بدمياط

لم يتحمل الزوج سماع رغبة زوجته في الانفصال عنه، رغم ما بينهما من خلافات حادة على مدار السنوات التي جمعتهما، ليقوم بإلتقاط سلاح «مطواة» ويحدث بها إصابات بالغة وجروح، وبعد تداول مقطع فيديو يرصد الواقعة تم القبض على الزوج.
تمكنت الأجهزة الأمنية من كشف ملابسات تداول مقطع فيديو عبر «فيسبوك» متضمناً محاولة أحد الأشخاص قتل زوجته بمحافظة دمياط.
رصدت المتابعة الأمنية تداول مقطع فيديو على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك» متضمناً محاولة أحد الأشخاص قتل زوجته بمحافظة دمياط.
وبالفحص تبين أنه بتاريخ 30/6/2022 قام (عامل، مقيم بدائرة مركز شرطة دمياط)، بالتعدي على (زوجته) وإحداث إصابتها بسحجات وجروح حال تواجدها بمدينة رأس البر، وذلك لوجود خلافات بينهما وطلبها الانفصال عنه، وتم نقلها للمستشفى لإسعافها.
وبسؤالها اتهمت زوجها بالتعدي عليها وإحداث إصابتها بسلاح أبيض «مطواة»، وعقب تقنين الإجراءات أمكن ضبط المتهم والسلاح المستخدم.
وبمواجهته أقر بارتكابه الواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.






