“الخارجية السودانية”: سفير جديد للخرطوم في فلسطين

قدّم السفير حسن صالح حسن سوار الدهب، أوراق اعتماده إلى الرئيس الفلسطيني محمود عباس، سفيرًا فوق العادة ومفوضًا لجمهورية السودان لدى دولة فلسطين مقيمًا بالأردن.
قالت وزارة الخارجية السودانية، في بيان اليوم الخميس، إن السفير نقل تحيات الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان عبد الرحمن رئيس مجلس السيادة الانتقالي إلى رئيس السلطة الفلسطينية محمود عباس، والرغبة في تطوير العلاقات بين البلدين الشقيقين، وحرص السودان على حقوق الشعب الفلسطيني.
كما أكد السفير عزمه على تطوير العلاقات الثنائية وتعزيزها في مختلف المجالات.
من جانبه، أعرب الرئيس محمود عباس عن تقديره لرئيس مجلس السيادة الانتقالي، وأن للسودان تقديرًا كبيرًا في قلب كل فلسطيني، مؤكدًا حرص السلطة الفلسطينية على تعزيز العلاقات والتعاون الثنائي مع السودان.
شدد على تقديم كل الدعم للسفير لتمكينه من أداء مهامه، كما طلب نقل تحياته إلى رئيس مجلس السيادة الانتقالي.






