انتخاب الجزائر على رأس المجموعة الاستشارية رفيعة المستوى لمكافحة الإرهاب للاتحاد البرلماني الدولي

انتخبت الجزائر ممثلة في نائب رئيس المجلس الشعبي الجزائري (الغرفة الأولى من البرلمان)، منذر بودن، كرئيس المجموعة الاستشارية رفيعة المستوى لمكافحة الإرهاب والتطرف العنيف للاتحاد البرلماني الدولي.

جاء ذلك خلال الاجتماع الثالث عشر لمكتب المجموعة الاستشارية رفيعة المستوى لمكافحة الإرهاب والتطرف العنيف، المنعقد بالعاصمة البحرينية المنامة، وذلك في إطار الاجتماعات المصاحبة للجمعية 146 للاتحاد البرلماني الدولي.

وشهد هذا الاجتماع انتخاب منذر بودن رئيسا جديدا للمجموعة الاستشارية رفيعة المستوى لمكافحة الإرهاب و التطرف العنيف ممثلا للمجموعة الجيوسياسية الأفريقية، و أشاد المصوتون بالدور الذي تلعبه الجزائر و بجهودها في مكافحة الإرهاب و الوقاية منه و القضاء على مسبباته.

تجدر الإشارة إلى أن المجموعة الاستشارية رفيعة المستوى تضم 23 برلمانيا يمثلون كل المجموعات الجيوسياسية للاتحاد البرلماني الدولي.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى