وزير الري يعلن إطلاق «صوت إفريقيا للمياه» خلال فعاليات الأسبوع العالمي في ستوكهولم

أعلن الدكتور هاني سويلم، وزير الموارد المائية والري، عن إطلاق مجلة قارية بعنوان “صوت إفريقيا للمياه”.وكتب وزير الري على صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”: “أتشرف بصفتي رئيسا لمجلس وزراء المياه الأفارقة (أمكاو) الإعلان عن إطلاق مجلة قارية بعنوان (صوت إفريقيا للمياه -AVoW)، خلال فعاليات أسبوع المياه العالمي 2023، المنعقدة في ستوكهولم، موجها الشكر إلى كل من شارك في تنفيذ هذه المبادرة العظيمة”.

وكان الدكتور سويلم وصل إلى العاصمة السويدية أمس الأحد، للمشاركة في فعاليات الأسبوع العالمي للمياه للعام الحالي، والتي تستمر فعالياته حتى 24 أغسطس الحالي.

وصرح وزير الري، قبيل مغادرته القاهرة، بأن المشاركة في هذا المؤتمر الهام تأتي تلبيةً لدعوة الجانب السويدي للمشاركة فى فعاليات الأسبوع، وحرصاً على تحقيق التواصل والتنسيق مع مختلف دول العالم فيما يخص قضايا المياه وسبل التعامل مع مختلف التحديات التى تواجه قطاع المياه .

ومن المقرر أن يلتقي الدكتور سويلم بالعديد من الوزراء وكبار المسئولين عن ملف المياه بمختلف الدول والمنظمات الدولية والإقليمية المعنية بالمياه، المشاركة في فعاليات الأسبوع العالمي للمياه.

صوت إفريقيا للمياهصوت إفريقيا للمياه

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى