اتفاق جديد بين التضامن ومحافظة دمياط لإنشاء مركز للتوعية الأسرية برأس البر

شهدت الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي، والدكتور حسام الدين فوزي، مراسم توقيع عقد اتفاق بين الوزارة ومحافظة دمياط بشأن الانتفاع بقطعة أرض بمدينة رأس البر.
وقّع الاتفاق من جانب الوزارة أيمن عبد الموجود، الوكيل الدائم لوزارة التضامن الاجتماعي، ومن جانب المحافظة اللواء محمد همام، سكرتير عام محافظة دمياط، وذلك في إطار تعزيز التعاون المؤسسي بين الجانبين.
ويستهدف الاتفاق دعم جهود التنمية المستدامة، من خلال تعظيم الاستفادة من قطعة الأرض محل الاتفاق، بما يسهم في تنفيذ مشروعات ذات بعد اجتماعي وتنموي.
ومن المقرر أن يتم إنشاء مركز للتوعية الأسرية إلى جانب مركز لتدريب الهيئات، فضلًا عن إمكانية استخدام الموقع في أنشطة أخرى تخدم أهداف الطرفين، بما يعزز من تكامل الأدوار بين الوزارة والمحافظة ويحقق الاستفادة المثلى من الموارد المتاحة.






