وزير الشباب والرياضة ومحافظ البحر الأحمر يتفقدان المدينة الشبابية والمركز الدولي للرياضة بالغردقة

تفقد جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، برفقة اللواء وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، المدينة الشبابية والمركز الدولي للتنمية الرياضية بمدينة الغردقة، ضمن جولة تفقدية للمنشآت الشبابية بالمحافظة.

وشملت الجولة تفقد فندق المدينة الشبابية والغرف والخدمات المقدمة، حيث أشاد الوزير بجاهزية المنشأة لاستقبال الشباب والأسر خلال الإجازات الصيفية، مع التأكيد على تطبيق معايير السلامة والنظافة داخل حمام السباحة.

ووجّه وزير الشباب والرياضة بتطوير بعض المرافق، من بينها تحويل أحد الجدران في صالة الألعاب إلى واجهة زجاجية تطل على البحر الأحمر، بما يعزز من جاذبية المكان ويدعم ممارسة الأنشطة الرياضية.

كما اختتمت الجولة بزيارة معرض الحرف اليدوية الذي نظمه كيان «سند شباب الصعيد» احتفالًا بيوم اليتيم، حيث تم توزيع الهدايا على الأطفال المشاركين.

وفي المركز الدولي للتنمية الرياضية، وجّه الوزير بتطوير الصالة وترميمها دون أعباء مالية على الوزارة، إلى جانب إنشاء مجمع سكني لإقامة اللاعبين لدعم بيئة التدريب.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى