صيانة عاجلة ببنها تُربك حركة القطارات مؤقتًا.. والسكة الحديد تعتذر وتؤكد عودة الانتظام

توضح الهيئة القومية لسكك حديد مصر أسباب حدوث بعض التأخيرات التي شهدتها حركة القطارات صباح اليوم على خط (القاهرة / الإسكندرية) والعكس، حيث جاءت نتيجة تنفيذ أعمال صيانة ضرورية للحفاظ على كفاءة البنية الأساسية للسكة، وذلك في نطاق حوش محطة بنها، منذ الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة الموافق 24 / 4 / 2026.

وتؤكد الهيئة أن هذه الأعمال تأتي في إطار خطط الصيانة الدورية التي تستهدف رفع مستوى السلامة والأمان وضمان استمرارية التشغيل بكفاءة عالية، مشيرة إلى عودة انتظام حركة القطارات على جميع الخطوط وفقًا لجداولها المخططة.

كما تتقدم الهيئة بخالص الاعتذار للسادة جمهور الركاب عن هذه التأخيرات، مثمنةً تفهمهم وتعاونهم، ومؤكدةً حرصها الدائم على تقديم أفضل مستوى من الخدمة وتحقيق أعلى معدلات السلامة لمستخدمي مرفق السكك الحديدية.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى