الداخلية تفتتح المرحلة الثانية من مراكز الإصلاح والتأهيل.. وتنظم جولة تفقدية بالعاشر من رمضان

قامت وزارة الداخلية ممثلة في قطاع الحماية المجتمعية، بافتتاح المرحلة الثانية من مراكز الإصلاح والتأهيل، والتي ضمت مراكز إصلاح وتأهيل (العاشر من رمضان – 15 مايو – أخميم بسوهاج)، حيث أعطي اللواء محمود توفيق وزير الداخلية إشارة البدء بالتشغيل التجريبي
نظمت وزارة الداخلية جولة تفقدية بمركز إصلاح وتأهيل العاشر من رمضان، بحضور وزير العدل والنائب العام، وعدد من البعثات الدبلوماسية والمنظمات الحقوقية والمعنيين بحقوق الإنسان وعدد من نواب مجلسي الشعب والشيوخ ووسائل الإعلام الوطنية والدولية وفنانين وشخصيات عامة.
تفقد الحضور المركز من الداخل، لعرض حقيقة ما يلقاه النزلاء من رعاية واهتمام على كافة المستويات، والتأكيد علي انتهاج فلسفة عقابية حديثة متوافقة مع المواثيق الدولية التي تضمن الحفاظ على حقوق النزلاء.
.






