كارديف سيتي يعلن تعاقده مع أنور الغازي بعد رحيله عن ماينز الألماني

أعلن نادي كارديف سيتي، أحد أندية دوري البطولة الإنجليزية لكرة القدم (شامبيونشيب)، تعاقده مع اللاعب أنور الغازي، والذي أقرت محكمة ألمانيا بعدم قانونية فسخ عقده من جانب ناديه السابق ماينز الألماني بسبب منشورات داعمة لفلسطين عبر وسائل التواصل الاجتماعي.

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي أيه ميديا )أن الغازي، الذي شارك في مباراتين دوليتين مع هولندا وسبق له اللعب في أستون فيلا وإيفرتون الإنجليزيين، تم فسخ عقده من جانب ماينز في نوفمبر الماضي وذلك بعد عدة منشورات عن الحرب في غزة.

وقررت محكمة في ماينز، الشهر الماضي، أن العقد تم فسخه بشكل غير قانوني ليعود اللاعب لناديه، قبل أن يعلن أمس الأربعاء عن رحيله عن النادي باتفاق متبادل ليصبح لاعبا حرا.

وقال الغازي في تصريحات للموقع الرسمي لناديه الجديد: “أنا متشوق واتطلع للمضي قدما واللعب مع هذا النادي العظيم”.

وأضاف: “المدينة رائعة وشعرت بأنني في منزلي ومنذ اللحظة التي وصلت فيها إلى هنا أشعر بحالة جيدة”.

وتابع الغازي: “أعلم أنني لم ألعب منذ مدة طويلة لكنني جاهز وتدربت كثيرا، صحيح أن التدريب الجماعي أمر مختلف، لكنني أريد مساعدة الفريق حينما أكون جاهزا واستطيع فعل ذلك من خلال الأهداف والتمريرات الحاسمة، سأمنح كل شيء لهذا القميص”.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى