التصريح بدفن جثمان عامل لقى مصرعه فى مشاجرة بـ 6 أكتوبر

قررت جهات التحقيق التصريح بدفن عامل لقي مصرعه نتيجة مشاجرة في مدينة 6 أكتوبر.
وتسببت مقاطع فيديو خاصة بين شاب وزوجته عرفيًا في جريمة قتل بمدينة ٦ أكتوبر بعدما ابتز عاطل الزوج والزوجة مقابل عدم نشر الفيديوهات.
وتلقى المقدم محمد داود، رئيس مباحث قسم شرطة أكتوبر ثالث بمديرية أمن الجيزة، إشارة من المستشفى تفيد باستقبال عامل جثة هامدة به آثار طعنات نتيجة تعدي آخر عليه.
بالانتقال والفحص تم التقابل مع زوجة المجني عليه، وتبين أنهما متزوجان بعقد عرفي وبمناقشتها أفادت بفقدان المجني عليه هاتفه قبل فترة وعثور عاطل عليه، ثم فوجئ زوجها باتصال هاتفي من هذا الشخص يطلب منه مبلغ 20 ألف جنيه مقابل عدم نشر مقاطع خاصة له رفقة زوجته على كل مواقع التواصل الاجتماعي.
وأضافت الزوجة أن المتهم لم يكتف بذلك، بل طلب مبالغ مالية منها، وعندما حضر لشقتها لأخذ الأموال طلب معاشرتها جنسـيًا وحضر زوجها الذي أخبرته بحضور المتهم إليها، فنشبت بينهما مشاجرة، قام خلالها المتهم بقتل المجني عليه طعنًا ولاذ بالفرار.
وتم التحفظ على الجثة داخل ثلاجة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة، وبتشكيل فريق بحث توصلت جهوده إلى أن وراء ارتكاب الواقعة عاطل وعقب تقنين الإجراءات واستصدار إذن مسبق من النيابة العامة أمكن ضبطه واقتياده إلى ديوان القسم.
وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات.






