حملات التموين بأسيوط تضرب بقوة ضبط 20 طن ملح غير معلوم المصدر بمنفلوط

نسخة من نسخة من نسخة من نسخة من نسخة من نسخة من نسخة من 1000 canvi.psd 20260512 160240 ٠٠٠٠

أعلن اللواء محمد علوان محافظ أسيوط، نجاح حملة تموينية مكثفة بمركز منفلوط في ضبط 20 طنًا من الملح مجهول المصدر داخل أحد مصانع التعبئة، وذلك ضمن جهود المحافظة لإحكام الرقابة على الأسواق وحماية المواطنين من السلع غير المطابقة للمواصفات.

وأوضح المحافظ أن الحملة نُفذت من خلال مديرية التموين والتجارة الداخلية بالتنسيق مع الوحدة المحلية لمركز ومدينة منفلوط وهيئة سلامة الغذاء، وأسفرت عن ضبط كميات كبيرة من الملح الخشن غير المعروف مصدره داخل المصنع.

وأشار إلى التحفظ على المضبوطات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، تمهيدًا لعرض الواقعة على النيابة العامة.

وأكد محافظ أسيوط استمرار الحملات الرقابية على الأسواق والمنشآت الغذائية ومحطات الوقود، للتصدي للغش التجاري وضمان توافر السلع بصورة آمنة ومنتظمة للمواطنين.

كما ناشد المواطنين سرعة الإبلاغ عن أي مخالفات تموينية أو حالات غش تجاري من خلال الخط الساخن 114 أو أرقام غرفة العمليات ومنظومة الشكاوى الحكومية الموحدة.

رصد ومتابعة/ناهد عونى

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى