التميز للمحاماه والاستشارات القانونية تهنئ المستشار منتصر هريدي بمنصبه الحزبي الجديد

تقدمت أسرة شركة التميز للمحاماه والاستشارات القانونية بخالص التهاني والتبريكات لرئيس مجلس الإدارة، المستشار منتصر هريدي بمناسبة تعيينه أمينًا لحزب الجبهة الوطنية عن قسم ثاني اكتوبر.

 

وقالت الشركة في بيانها: “نعتبر هذا الإنجاز مصدر فخر واعتزاز لجميع أفراد الشركة، حيث يعكس الثقة الكبيرة التي يحظى بها سعادته في الساحة الوطنية، ويؤكد على التزامه الدائم بخدمة الوطن والمجتمع”.

 

وأردف البيان: “نحن على يقين أن هذه المسؤولية الجديدة ستكون حافزًا لمزيد من العطاء، وستنعكس إيجابيًا على رؤيتنا وقيمنا المؤسسية في تعزيز المسؤولية المجتمعية والعمل الوطني.. مع أطيب الأمنيات له بالتوفيق والسداد في مهمته الجديدة”.

 

جدير بالذكر أن أمانة حزب الجبهة الوطنية بالجيزة، قد أصدرت قرارا بتعيين المستشار منتصر الهريدي، أمين عام التنظيم لحزب الجبهة الوطنية عن قسم ثان اكتوبر، وذلك بعد الاطلاع على الدستور المصري الصادر عام 2014 وتعديلاته، وعلى القانون رقم 40 لسنة 1977 والخاص بنظام الأحزاب السياسية وتعديلاته.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى