وزير العمل يتابع حادث انقلاب سيارة تقل عمالًا بالمنيا ويوجه بسرعة دعم المصابين وأسر الضحايا

 

تابع وزير العمل حسن رداد، منذ اللحظات الأولى، حادث انقلاب سيارة ربع نقل كانت تقل عددًا من العمال على الطريق الصحراوي الغربي أمام مصنع السكر بمركز ملوي بمحافظة المنيا.

 

ووجه الوزير الإدارة المركزية للعمالة غير المنتظمة ومديرية العمل بالمنيا بالتحرك الفوري إلى موقع الحادث، وتشكيل لجنة لمتابعة المصابين، والتنسيق مع الجهات المعنية، وحصر بيانات الضحايا والمصابين، وجمع المستندات اللازمة لبحث صرف أوجه الدعم والإعانات المستحقة من منظومة الرعاية والحماية الاجتماعية للعمالة غير المنتظمة.

 

كما قدم وزير العمل خالص العزاء لأسرة العامل المتوفى، متمنيًا الشفاء العاجل لجميع المصابين، مؤكدًا أن الوزارة تواصل متابعة الموقف ميدانيًا تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بتعزيز مظلة الحماية الاجتماعية للعمالة غير المنتظمة.

 

وأشارت المتابعة الأولية إلى أن الحادث أسفر حتى الآن عن وفاة عامل وإصابة 35 آخرين من بين 36 حالة، مع استمرار تحديث البيانات بالتنسيق مع الجهات المختصة.

رصد ومتابعة/ ناهد عونى

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى